Willkommen zur Finissage

Attraktive Angebote zur Auktion: Robert Szkudlarek und Grazyna Maniecka stellen ein Udo-Jürgens-Foto und
eine Keramik für eine amerikanische Versteigerung zur Verfügung.

Am 8. Juli 2007 trat der österreichische Sänger Udo Jürgens („Merci Cherie“) Open Air im Maxipark vor 2500 Zuschauern entgegen seiner sonstigen Gewohnheit alleine am Flügel auf- und nicht mit großem Orchester wie man es von seinen Fernsehshows und seinen großen Hallentourneen kannte.

Unser Fotograf vom WA-Fotograf, Robert Szkudlarek machte damals von diesem Konzert etliche Fotos und ein besonders schönes Foto davon wird am Sonntag, 19. Mai, ab 11 Uhr in Form einer amerikanischen Auktion versteigert. Die Versteigerung findet im Rahmen der Finissage der Ausstellung „Forever Young“ von Szkudlarek und Grazyna Maniecka im hkb-Atelier am Maxipark statt.

Versteigert wird auch eine Keramik, die Grazyna Maniecka selber angefertigt hat.

Der Erlös der Versteigerung geht an das Christliche Hospiz „Am Roten Läppchen“ und soll im Rahmen der Finissage

überreicht werden.

Auch der erzielte Erlös aus dem Verkauf des Kalenders mit Fotos der Hammer Theatergruppe „FiftyFifty“ kommt dem Christlichen Hospiz zugute.

Szkudlarek hatte die Schauspielerinnen im Alter von 62 bis 79 Jahren in Anlehnung an dem Kinofilm „Calender Girls“ in Kostümen und zum Teil auch „verrucht erotischen Szenen“ fotografiert.

Diese und weitere Fotos der fünfstündigen Session sind aktuell in der Ausstellung „Forever Young“ im hkb-Atelier

zu sehen.

Ein buntes Rahmenprogramm, bei dem junge Tänzerinnen der Rhythmische-Sportgymnastik- Gruppe des TuS 59 Hamm auftreten wird die Finissage bereichern.

.