Wintertheater-Ensemble "Ganze Kerle" spendet Gage von 550 Euro

Das Ensemble des Waldbühnen-Ablegers "Wintertheater" kann sich über mangelnden Zulauf nicht beklagen. Sogar ein Engagement in das benachbarte Ahlen stand im vergangenen Karneval auf dem Programm. Regisseur Dominik Lemke war mit seinem Team Teil eines närrischen Abends und führte Ausschnitte der Travestieshow "Ganze Kerle" auf.

Das Wintertheater-Ensemble "Ganze Kerle" Foto: Waldbühne

Dominik Lemke vor dem Hospiz "Am Roten Läppchen"

Doch nicht nur das. Einhellig waren Ensemble und Regisseur der Meinung, dass man auf die Gage verzichten und sie stattdessen dem Hospiz spende wolle!
Nun hat Lemke, der zur Zeit beim Waldbühnenstück „Rabatz im Zauberwald“ Regie führt, die Gage von 550€ dem Hospiz überreicht! Marion Kleditzsch nahm die Spende dankend entgegen und freute sich über den Besuch des „tollen Kerls“ "Am Roten Läppchen"