Potti spendet 2.000 Euro

Ob am Grillstand im Rahmen der Oldtimer Rallye „Hamm erFahren“ oder bei der Getränkeausgabe zum Klassik Sommer-Konzert im Audi-Hangar – verkaufen können die Pottis und das tun sie seit Jahren tatkräftig für das Christlichen Hospiz „Am Roten Läppchen“. "Eine selbstverständliche Angelegenheit für die Audi-Mitarbeiter bei POTTHOFF, ist die Arbeit des Hammer Hospizes doch von unschätzbarem Wert" so Autohaus-Geschäftsführer Christoph Maaßen.

Foto: Pfarrer Paul-Heinrich Blätgen, Stefanie Feder, Gerd Baumjohann, Lars Schiedel, Marion Kleditzsch und Christoph Maaßen.

Jetzt überreichten die Audi-Mitarbeiter „ihre“ Spende an Marion Kleditzsch, Gerd Baumjohann und Pfarrer Paul-Heinrich Blätgen, die als Vertreter des Fördervereins Hospiz Hamm e.V. nach Bockum-Hövel kamen. Aus beiden Veranstaltungen sind 1.695,- EUR Umsatz zusammengekommen, die Christoph Maaßen bereitwillig auf die Spendensumme von insgesamt 2.000 Euro aufrundete!
"Bei den Neuauflagen in 2020 wird sich das Autohaus POTTHOFF bestimmt wieder für das Hospiz einsetzen" ließen die Kollegen verkünden.
Aufgabe des Ambulanten Hospiz- und Palliativberatungsdienstes Hamm (AHPD) ist es, schwerkranken Menschen in ihrer letzten Lebensphase in gewohnter häuslicher Umgebung ein würdiges Leben und Sterben zu ermöglichen.