KJN Dentaltechnik spendet 2.000 Euro zum Firmenjubiläum

Michael Kortüm ist Inhaber von KJN Dentaltechnik und hat gemeinsam mit seinen Partnern Ralf Nitzlaff, Janusz Jakobs und Damian Körner kürzlich das 30jährige Firmenjubiläum gefeiert. Eine Party mit mehr als 150 Gästen auf der Santa Monika wurde nicht nur zum Feiern genutzt, sondern auch zum Sammeln für das Hammer Hospiz.

Marion Kleditzsch (v.li.) mit Carmen Hammerl und Michael Kortüm im Wohnzimmer des Stationären Hospizes

Die 2.000 Euro aus der prall gefüllten Spendenbox überreichte Michael Kortüm nun direkt vor Ort „Am Roten Läppchen“. Die ehrenamtliche Hospiz-Mitarbeiterin Carmen Hammerl freut sich gemeinsam mit Marion Kleditzsch vom Förderverein Hospiz über den Besuch und die großzügige Spende.