Belegschaft der Firma Hesse Lignal spendet 1.100 Euro

Auf der Betriebsversammlung der Firma Hesse GmbH & Co. KG am 11.12.2019 hat der Betriebsrat zu einer Spendenaktion zu Gunsten des Christlichen Hospiz Hamm aufgerufen. Bei dieser Aktion wurden 1100 € von der Belegschaft gespendet.

Der Betriebsrat um Vorsitzenden Wolfgang Dubberke (re) mit Marion Kleditzsch (2.v.li) und Sarah Erdmann (Mi) (Foto: Fa. Hesse)

Die Übergabe des stattlichen Spendenbetrages der Hesse-Mitarbeiter erfolgte über den Betriebsrat direkt an Marion Kleditzsch, die sich herzlich - vor allem bei Ideengeberin Sarah Erdmann -  bedankte, über die Arbeit "Am Roten Läppchen" berichtete und für eine Mitgliedschaft im Förderverein Hospiz Hamm warb.